Alienware Aurora R7-9935 MT (серебристый) Dell

₽96 780
Наличие
В наличии

Избранное

Новый настольный компьютер Dell Alienware Aurora R7 с сертификацией HTC Vive и Oculus превосходит современные требования к поддержке технологий виртуальной реальности, а также отличается компактностью и эргономичностью. Наверху системы предусмотрено место для хранения гарнитуры виртуальной реальности, а с помощью удобно расположенной ручки можно собрать все кабели вместе и убрать за систему. 15 USB-портов позволяют легко подключить к системе все необходимое для гарнитуры виртуальной реальности. Кроме того, удобный доступ без использования инструментов позволит без труда выполнить модернизацию для технологий виртуальной реальности следующего поколения.

  • Эволюция изнутри и снаружи. Настольный компьютер Alienware Aurora отличается тщательно продуманным, лаконичным дизайном, а также инновационной конструкцией с возможностью модернизации графических плат, жестких дисков и памяти без использования монтажных инструментов.
  • Никогда не перегревается. В компьютере Aurora используется та же система отвода тепла, что и в компьютере Area-51. Путем организации оптимальной схемы забора воздуха на передней и правой панелях и вытяжного вентилятора наверху обеспечивается максимальная интенсивность потока воздуха и эффективность охлаждения внутренних компонентов. Разработан с учетом будущих потребностей. Благодаря возможности доступа без использования инструментов уникальный поворотный кронштейн блока питания обеспечивает надежную фиксацию и простоту модернизации графических адаптеров и плат расширения, а также модулей памяти и до 5 накопителей.
  • Культовый дизайн и бесшумная работа. Настраиваемая подсветка AlienFX придает компьютеру Aurora узнаваемый динамичный вид, а бесшумная работа позволяет полностью погрузиться в игру, не отвлекаясь на посторонние звуки.
  • Вся цветовая гамма ощущений. Утилита управления подсветкой AlienFX использует 20 различных цветов для создания более 8 000 уникальных тем, придающих компьютеру индивидуальный облик. По завершении настройки темы ее можно сохранить и поделиться ею с другими пользователями сообщества Alienware Arena. Кроме того, можно загрузить при желании темы других участников. Если вам требуется меньше визуальных эффектов, утилита AlienFX позволяет «погрузиться в темноту», отключив на время любую подсветку.