Karma PLUS 12x32 (серый) Levenhuk

₽8 720
Наличие
В наличии

Избранное

Бинокль Levenhuk Karma PLUS 12x32 подойдет для опытных путешественников и охотников, которые проводят немало времени в экстремальных условиях. Его тубусы наполнены азотом – нейтральным газом, не допускающим появления конденсата даже при сильных перепадах температуры и повышенной влажности. Прочный корпус надежно защищает линзы как от ударов, так и от воздействия пыли и воды.

  • Реалистичное изображение. Оптика устройства изготовлена из качественного стекла с просветляющим покрытием. Она дает четкую картинку с правильными геометрическими пропорциями и живыми реалистичными цветами даже при плохой погоде.
  • Индивидуальная настройка. Бинокль снабжен всем необходимым для адаптации к особенностям зрения человека – в том числе поворотно-сдвижными наглазниками, механизмом регулировки межзрачкового расстояния и системой диоптрийной корректировки.
  • Удобная конструкция. Большой центральный барабан фокусировки можно поворачивать, не снимая перчатки. Прорезиненное покрытие позволяет прочно удерживать бинокль даже в мокрой руке.